По умолчанию

b_stomahin


Адзін масквіч зь мільёна маскалёў


Previous Entry Share Next Entry
Песни - хорошие, а журналистика - дерьмо!
По умолчанию
b_stomahin
Продолжаем разоблачать лжеоппозицию.

Цепляться к выражениям в речи оппонента (за неимением аргументов) и говорить на него все время "фу", как на собаку, - таков, увы, стиль общения Нателлы Болтянской, известной исполнительницы своих песен и ведущей "оппозиционного" радио "Эхо Москвы".

Изначально речь зашла про призыв "оппозиционного" журнала "The New Times" фигурирующего в дискуссии как "НТ", поддержать дальнейшее существование журнала, оформив подписку.

bolt

  • 1
Борис! Зря Вы так на Болтянскую.... На фоне самовлюбленной и исполненной снобизма Альбац, на фоне большинства эховцев, во главе с бесподобным снобом Веником... Натэлла еще вполне себе приличный человек и журналист! А что касается "фу", то в ее устах - это вполне безобидная, шутливая фраза :) И вообще, если кто и заслуживает серьезных обвинений, так это главные редакторы..., тот же Веник и та же Альбац. То, что она не оппозиционер, а... по существу государственник, я понял сразу, как она сменила на посту главного редактора "НТ" (тогда еще "НВ") Александра Пумпянского. При нем в журнале была хорошая рубрика "Почта", где печатали весьма радикальных авторов, вроде меня и А. Новикова. А при ней эта рубрика исчезла.

Я помню эту рубрику, да. Но, честно говоря, я им свои тексты в то время посылал совсем не для того, чтобы они оттуда 2-3 абзаца, маленький кусочек, ставили в рубрику "Письма". И, кстати, Альбац сменила Пумпянского не сразу, еще несколько лет Лесневская была там главным редактором.

А что до Болтянской - ее песни я люблю, да. Но, как видите, на первую же мою реплику она УЖЕ реагирует негативно, да и в дальнейшем никакого хоть малейшего дружелюбия и нормального человеческого интереса не демонстрирует. И за что, собственно, Вы меня упрекаете-то? - я ведь ей ни одного плохого слова, тем паче лично в ее адрес, не сказал!...

Борис, извините: я не правильно прочитал Ваш заголовок здесь, в ЖЖ. Прочитал... "журналистка...", а надо - "журналистика". А в самом диалоге Вы действительно ничего плохого ей не сказали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account