b_stomahin (b_stomahin) wrote,
b_stomahin
b_stomahin

Categories:

Галерея ублюдков - 2

Продолжаем наш паноптикум уродов. Сегодня - председатель "центрального выборного комитета" по выборам в "КС оппозиции" Леня Волков. Хотя на сей раз он проявил такое неслыханное благородство, что аж 2 раза голосовал ЗА меня - при регистрации и потом против снятия - но личность все же интересная и имеющая прямое отношение к заявленной теме - ублюдкам.

Прежде всего, как выяснилось, Леня - такой же матерый стукач, как и Яшин, да и как лёнин шеф и дружок Навальный тоже. Причем по той же самой 282-й статье, отмена которой последнее время вроде бы стала одной из главных "целей и ценностей протеста"...

1


Конечно, сразу же после моей регистрации кандидатом в КС в августе 2012 начались возмущения, упреки и протесты на эту тему. Одному из таких упрекающих Леня отвечает:

2

Так кто же такой Стомахин? Поведайте нам, г-н Волков! "Спой, светик, не стыдись!".

А он уже спел и поведал, оказывается. Еще пока Стомахин сидел на зоне за свои убеждения - Леонид Волков высказался про него откровенно и исчерпывающе. И к моему освобождению в марте 2011 сайт "Грани.ру" включил эти его высказывания в подборку мнений известных людей обо мне (http://grani.ru/Politics/Russia/Politzeki/m.187129.html).

3

Но кое-что смачное про Стомахина в эту подборку все же не попало:

4

Просто животное, значит. Чикатило. Ага-ага. Но от тебя, Леня, это комплимент, поверь. И не зря тебя, видать, МММ-щики в недавнем ролике назвали "Леня Псов". Пес смердячий. Мразь...

Ну и вот - последний аккорд. Finita la comedia, и тоже в исполнении Лени.

volkov-otkaz

P.S. Деньги пока так и не вернули.
Tags: лжеоппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments