?

Log in

No account? Create an account
По умолчанию

b_stomahin


Адзін масквіч зь мільёна маскалёў


Previous Entry Share Next Entry
Qui prodest
По умолчанию
b_stomahin
Такого здесь еще не было.

Чистенький, тихий, спокойный оазис. Правда, совок и диктатура, но - не агрессивная вовне, как московская. Не проводящая геноцид целых народов. Разгонять свой дубиналом на площади после лживых «выборов» - это она может, да. Но не больше. Примеров большего - нет.

«Ищи, кому выгодно.» Едва ли минское метро взорвали те, кто регулярно (и поделом!) взрывает московское. Беларусь - сама бывшая колония этой сатанинской империи, и в кавказский геноцид вместе с Путиным Луке хватило все же ума не ввязываться. С этой стороны - чист.

Есть версия, что это могла сделать минская гэбуха - чтобы, типа, свалить на оппозицию, и так еще с декабря не полностью выпущенную из тюрем. Но... Поджог рейхстага тоже был крупным актом, да. Всякое случается на этом свете. Но для дискредитации современной беларусской оппозиции средство выбрано чересчур. Слишком уж сильный взрыв и слишком много пострадавших. Свалить это на оппозицию, которая и мухи не обидит, а все больше предпочитает ходить мирными шествиями с иконами и флагами ЕС - будет трудновато.

Кстати, логически было бы обосновано, и можно понять, если бы взрыв устроила радикальная оппозиция. Особенно после декабрьского разгона, - что церемониться с этим режимом? И не администрацию Луки взорвать, как многие тотчас подумали, а - вот именно метро. И - выступить с заявлением, что, если Лукашенко не уйдет в отставку, такие акции будут повторяться по нарастающей.

Проблема только в том, что в Беларуси нет ТАКОЙ оппозиции, столь высокого морального и боевого уровня, чтобы быть способной на такое. Да и взрывать надо было бы скорее в Москве, нежели в Минске.

И - собственно, остается единственная версия. Правильная просто по методу исключения. Раз неправильны все остальные.

Эта версия - Путин и Лубянка.

Опыта - достаточно; свое восхождение в 1999 Путин начал со взрыва - что там какое-то метро! - 2-х жилых домов в Москве. Жертв были сотни - и ничего, все проглотили...

Отмороженности, готовности жизни случайных людей принести в жертву своим политическим планам, - сколько угодно! Эти ребята не сентиментальны, не знают ни жалости, ни пощады. Недаром много раз уже говорилось и писалось, что настоящий центр пресловутого «международного терроризма» находится на Лубянке, в Москве.

С домами в 1999-м - не стеснялись; сотни жертв. С самолетом Качиньского в 2010-м - не стеснялись; 96 жертв (добивали уже на земле). Через любые 2 точки можно провести прямую, и только одну.

То бишь - вывод только один. Qui prodest.

Все дело в том что путинская свора живет не умом, не трезвым расчетом, и искать в ее поступках сознательную, выстроенную, загодя просчитанную логику - бесполезно. Они живут инстинктом. Как животные, причем не высшие, не приматы, а дай бог типа собаки что-то. Заложено, «вшито» в них что-то - и они это выполняют, не рассуждая.

А заложен в них - имперский реваншизм, тяга к реставрации СССР в полном объеме. На всех землях, то бишь. А Лука в последние годы что-то упрямится, даже экономику беларусскую продать Москве всю никак не соглашается, не говоря уж - отдать страну на растерзание путинской своре. Наоборот, стал что-то несговорчивым, строптивым, упрямым - и даже с Саакашвили, говорят, подружился!

А уж Саакашвили - это с 2008 года враг № 1, тут уж у него конкурентов быть не может. И руссский ФСБ-шники, организаторы взрывов, доведенных или не доведенных до конца, ловлены в Грузии за руку не раз. И в 2010 году, и уже в этом. В Кутаиси вот, оказывается, сразу 3 взрыва готовилось по заданию ФСБ РФ.

Так почему в Кутаиси можно, а в Минске нельзя?..

Да и цели, в общем-то, просты и ясны (если обладать всем госресурсом такой огромной империи, каким обладает ФСБ). Есть такое понятие - дестабилизация обстановки. В атмосфере паники, ужаса, крови, в этих клубах черного дыма от взрыва - пользоваться ситуацией и ловить рыбку в этой мутной воде гораздо легче. Кавказские моджахеды ведь тоже, в общем-то, взрывали московское метро не только из соображений чистого возмездия народу-палачу своих детей, но и для практической цели - дестабилизации. Но представьте, каковы их возможности - и каковы возможности ФСБ!..

Некоторые полунезависимые, полупридворные аналитики между Москвой и Минском уже пытаются с умным видом говорить, что, мол, нет, Лубянка тут ни при чем. «Есть серьезная версия что идет борьба за власть и влияние внутри власти. Поэтому нужна дестабилизация обстановки. Скорее всего - столкновение внутриклановое между группировкой Шеймана и группировкой сына Лукашенко. Борьба за влияние на него.» Вот только непонятно, как и чем поможет в этой борьбе взрыв в метро.

Сомневающиеся и духовно зависимые от путинщины, не могущие разорвать ее пуповину «оппозиционеры» будут еще долго уверять, что, мол, «Кремлю это просто не нужно». (Эти «оппозиционеры» умудрились за год словом не обмолвиться о том, что самолет Качинського ведь тоже упал далеко не просто так, не из-за тумана и ошибок пилотов...) Но больше некому - и трезвомыслящие люди, хорошо знающие, с кем имеют дело, оппозиционеры более стойкие духом и закаленные, тут же безошибочно определяют: «Лично я так думаю, что это Путин взрывает минское метро, кто ж ещё...»

Да, больше некому. Цель - дестабилизация обстановки, устранение Луки и захват Беларуси. Включить ее 6-ю областями в состав РФ, как давно еще озвучивали придворные «либералы».

Что ж, еще одно преступление - без всякого смеха и шуток, на самом деле - кровавой гэбни. После домов-1999, чеченского геноцида, зверств в «Норд-Осте» и Беслане, нападения на Грузию, убийств Дудаева, Яндарбиева, Литвиненко, Качиньского со всей свитой...

Еще раз подтверждается вывод: пока преступное, сатанинское государство «РФ», гнездо международного терроризма и имперского реваншизма, будет продолжать существовать - никому из его соседей не знать покоя и нормальной жизни.

Жыве Беларусь!


  • 1
Видишь, этот теракт ты не готов приветствовать "независимо от того, кто его совершил". Всё-таки, твой медод чрезвычайно субъективен, оценка событий сильно зависит от того, на чьей ты стороне. Это неправильно: надо вырабатывать теорию, независящую от чьих-то симпатий и антипатий

  • 1