По умолчанию

b_stomahin


Адзін масквіч зь мільёна маскалёў


Previous Entry Share Next Entry
Галерея ублюдков - 4
По умолчанию
b_stomahin
Еще пара сучек и мразей, яростно желавших и добивавшихся моего исключения из списка кандидатов в "КС оппозиции". Обе - из "Солидарности" и из так называемого "Союза солидарности с политзключенными", возникшего, пока я сидел - и, естественно, отказавшегося меня защищать и признавать политзаключенным.

Первая сучка и мразь, Анна Каретникова, состоит, кроме того, и в ОНК по Москве - и это ее обвиняли активистки, кстати, той же "Солидарности" Низовкина и Стецура в стукачестве: Каретникова приходила в ментовки, где их держали, - и сразу же называла ментам их фамилии, тогда как сами они представляться отказывались принципиально.

Впрочем, эта гавкает про мое исключение еще не слишком настойчиво и злобно, - скорее так, прицепом к Королеву:

12

Но зато вторая мразь и нечисть, долговязая мерзкая гнида - некто Игорь Гуковский, 25 лет, припершийся некогда в Москву аж из Нового Уренгоя (!) - заливается буквально как цепной пес:

12

3 4

5

Вы оценили, да? Вот какой запредельной степени остервенелости, лютости и бешеной - совершенно беспричинной притом - ненависти бывают мрази... Кстати, вспомнился случай еще до всякого КС - именно этот Гуковский, которого я тогда еще не знал ни по имени, ни по фамилии, был той тварью, которая на конференции в "Мемориале" 17.2.2012 по поводу политзаключенных воспрепятствовала мне положить в фойе газету "Радикальная Политика" для участников конференции.

Вот так они и за "честные выборы" и за "свободу слова" ("и свою идеологию распространять")...

Будьте вы прокляты, суки!..

P.S. А деньги паскудный "ЦВК" вместе с таким же "оргкомитетом", ясное дело, решили присвоить. Вот они где, настоящие-то жулики и воры...

?

Log in

No account? Create an account