По умолчанию

b_stomahin


Адзін масквіч зь мільёна маскалёў


Previous Entry Share Next Entry
Галерея ублюдков - 3
По умолчанию
b_stomahin
Как же противно делать всей этой нечисти пиар, черт возьми! И как они, небось, радуются, читая... Сегодня у нас на очереди еще две поганки, помельче и покрупнее, так и норовившие снять меня с "выборов КС" и своего таки добившиеся...

Поганку помельче зовут Константин Янкаускас, она депутат московского муниципалитета Зюзино (бедные зюзинцы!..) и одновременно член федерального политсовета "Солидарности" (бедная "Солидарность"!..). Кандидат в "КС", кстати. Вот мы видим, как эта сволочь радостно присоединяется к доносу Яшина на меня:

jankauskas


А вот ей уже подтявкивает, тоже присоединяясь к доносу Яшина, мразота покрупнее, поизвестнее - Сергей Давидис, тоже член политсовета "Солидарности", тоже кандидат в "КС", но при этом - член пресловутого "оргкомитета", неоднократно выступавший на всех митингах с декабря 2011, вообще - один из крупных деятелей этой белоленточной "оппозиции". Член, кстати, и совета правозащитного центра "Мемориал" - того самого, который в 2006, когда я сидел, публично отказался не только защищать меня, но и вообще признавать политзаключенным.

1

Что ж, с выборов они меня таки выкинули, сбылась мечта идиотов. Но - все-таки остались еще порядочные люди, которым этот произвол не нравится, и они задают участникам действа весьма неприятные вопросы. Полюбуйтесь только, как выкручивается уже после снятия меня с выборов подлец и лицемер Давидис в ЖЖ "Солидарности":

2

И каким хамством он отвечает даже своим собственным соратникам по организации, загоняющим его в тупик простыми, но нелицеприятными вопросами:

3

Короче, подонки - они и есть подонки, что о них говорить...

P.S. Деньги, похоже, возвращать так и не собираются...

?

Log in